Выбрать профиль:
  • дистрибьютор
  • водитель

Запуск нового ассортимента Connect торговой марки SWF бренда Valeo

SWF, немецкий специалист по системам стеклоочистки, запустил новый ассортимент для вторичного рынка SWF Connect. Ассортимент в количестве всего из 40 артикулов охватывает 96% парка европейских автомобилей с плоскими щетками OE.

Ассортимент SWF Connect представлен тремя типами стеклоочистителей: передние стеклоочистители SWF Connect Front, специально разработанные для автомобилей, оборудованных передними щетками SWF на конвейере авто производителя; задние стеклоочистители SWF Connect Rear, разработанные для автомобилей имеющих задние щетки в модельной комплектации завода производителя; а также щетки SWF Connect Upgrade, представленные для автомобилей с передними каркасными стеклоочистителями, установленными на автомобиль на конвейере.

В новом ассортименте бескаркасных стеклоочистителей использована ультрасовременная технология мульти-коннект, благодаря которой при использовании всего трех видов адаптеров щетка устанавливается на 12 типов поводков передних стеклоочистителей и 6 типов поводков задних.

Высокотехнологичное покрытие резинового элемента щеток SWF Connect обеспечивает износостойкость и долговечность, а наличие асимметричного спойлера – безупречную видимость благодаря равномерному прилеганию щетки ко всей поверхности лобового стекла.

Также, частью ассортимента являются щетки SWF Connect Upgrade, подходящие на 85% европейских автомобилей в количестве всего 14 артикулов.

Дополнительным преимуществом ассортимента SWF Connect является простота установки. Наличие системы Easy-Clic  позволяет быстро и просто заменить каркасную щетку старого образца на современную  плоскую щетку SWF.

Минимальный ассортимент для максимального модельного ряда автомобилей позволяет оптимизировать складское хранение. Следует также отметить хорошую узнаваемость бренда SWF Connect по упаковке, что, несомненно, является большим плюсом при идентификации товара на полках складов и магазинов.

Помимо всего перечисленного, в коробке содержится инструкция по установке, а простая система  подбора сделает выбор правильной щётки и ее установку весьма приятным занятием.

Неотъемлемой частью бренда SWF Connect являются QR коды, для загрузки видео, инструкций по установке, материалов по диагностике, полезных советов и т.д.

Пресс релизы

Вам также может быть интересно...

Valeo завоевала три награды Automobile Awards 2022

Кристоф Перрила получил три награды на Automobile Awards 2022
На пятом вручении премии Automobile Awards, организованном французской компанией Motul & LR66 в сотрудничестве с французским СМИ Paris Match, производителям автомобилей и оборудования были вручены 20 премий, 3 из них достались Valeo.

Valeo получает четыре награды в сфере инноваций на CES 2023

На выставке CES Introduced, которая состоялась в понедельник 10 октября в парижском Palais Brongniart, Valeo получила четыре награды CES® 2023 Innovation Awards за свои технологии Valeo Trained Park4U®, интерьер иммерсивной фасции Valeo, модуль освещения Valeo Thin Bilite и технологии Valeo Cyclee™.