ВИДЕО ПО УСТАНОВКЕ НОВЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК

КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ

ВИДЕО ПО УСТАНОВКЕ НОВЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ОТ КОМПАНИИ VALEO ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Компания «Valeo» специализируется на выпуске тормозных систем с 1923 года и непрестанно внедряет технические инновации, а также поставляет лучшие услуги и продукцию компаниям, лидирующим на рынке механики и сервисного обслуживания автомобильной техники.

Именно поэтому Компания «Valeo» представляет сегодня видео по установке лучшей в своем классе системы тормозных колодок для грузовых автомобилей.

В данном 5-минутном обучающем видеокурсе представлены 4 этапа, обеспечивающие безупречное проведение операций по демонтажу и установке тормозных колодок, с учетом режима применения в условиях значительных нагрузок.

Этап № 1. Принадлежности и контрольный перечень комплектации набора инструментов
Этап № 2. Демонтаж изношенных тормозных колодок
Этап № 3. Установка новых тормозных колодок
Этап № 4. Установка колес

Компания «Valeo» выпустила данное обучающее видео по установке, с целью значительного повышения уровня безопасности водителей. Отработанная методика проведения данной операции и отсутствие задержек, безусловно, способствуют сокращению времени простоя автомобиля. Значимость этого возрастает, когда задействован целый автопарк – поскольку операция оказывает непосредственное влияние на рентабельность.

Для грузовых автомобилей, компания предлагает комплекты тормозных колодок:

Valeo OptiPACKTM

Valeo PremiumPACKTM

Valeo SmartPACKTM

Данные комплекты предназначены для удовлетворения потребностей каждого заказчика, а также позволяют упростить рутинное обслуживание в мастерской

Обучайте свой технический персонал, а заодно и себя!

В наши дни работа автомеханика сложна, как никогда прежде. В современных автомобилях используется все больше цифровых технологий, и они становятся все более индивидуальными — найти две одинаковые по конструкции машины практически невозможно. Чтобы эффективно выполнять ремонт, автомеханикам нужно быть в курсе новых особенностей каждой марки. Это серьезная проблема для владельцев автосервисов и вечно занятых работников: как все успевать и не отставать от жизни? К счастью, у нас есть решение…