Valeo VBlade DMF — новейшая уникальная технология для двухмассовых маховиков

Технология VBlade DMF- решение для замены традиционной конструкции двухмассового маховика

Компания Valeo разработала собственное эксклюзивное техническое решение для замены традиционной конструкции двухмассового маховика на некоторых моделях автомобилей – Valeo VBladeTM DMF. Эта запатентованная технология была выведена на рынок в марте 2018 года. Вместо применяемых в обычных двухмассовых маховиках пружин в Valeo VBlade используется центробежная сила двух пластин, благодаря чему такой маховик – самый долговечный среди двухмассовых маховиков Valeo, при этом он столь же эффективно гасит неравномерность вращения двигателя, как традиционный.

Первые Valeo VBlade DMF для Volkswagen LT 28–35 и LT 28–46 уже доступны для заказа.

Vbladevblade

Хотите быть лидером по системам трансмиссий)? Valeo Service предлагает решение для любой нужной технологии DMF.

Valeo Dual Mass Flywheels
Рост потребности в двухмассовых маховиках означает увеличение возможностей для ремонтных мастерских, но как легко удовлетворить все требования ваших клиентов? Представляем полный ассортимент DMF от Valeo: Valeo FullPack DMF, отдельные артикулы DMF, Valeo VBlade DMF и Valeo Kit4P, которые вместе обеспечивают покрытие большей части европейского рынка IAM DMF. Читайте дальше, чтобы узнать, как Valeo может помочь вашей ремонтной мастерской стать лидером в двухсекционных маховиках.