Выбрать профиль:
  • дистрибьютор
  • водитель

Valeo VBlade DMF — новейшая уникальная технология для двухмассовых маховиков

Технология VBlade DMF- решение для замены традиционной конструкции двухмассового маховика

Компания Valeo разработала собственное эксклюзивное техническое решение для замены традиционной конструкции двухмассового маховика на некоторых моделях автомобилей – Valeo VBladeTM DMF. Эта запатентованная технология была выведена на рынок в марте 2018 года. Вместо применяемых в обычных двухмассовых маховиках пружин в Valeo VBlade используется центробежная сила двух пластин, благодаря чему такой маховик – самый долговечный среди двухмассовых маховиков Valeo, при этом он столь же эффективно гасит неравномерность вращения двигателя, как традиционный.

Первые Valeo VBlade DMF для Volkswagen LT 28–35 и LT 28–46 уже доступны для заказа.

Vbladevblade

You may also be interested...

Хотите быть лидером по системам трансмиссий)? Valeo Service предлагает решение для любой нужной технологии DMF.

Valeo Dual Mass Flywheels
Рост потребности в двухмассовых маховиках означает увеличение возможностей для ремонтных мастерских, но как легко удовлетворить все требования ваших клиентов? Представляем полный ассортимент DMF от Valeo: Valeo FullPack DMF, отдельные артикулы DMF, Valeo VBlade DMF и Valeo Kit4P, которые вместе обеспечивают покрытие большей части европейского рынка IAM DMF. Читайте дальше, чтобы узнать, как Valeo может помочь вашей ремонтной мастерской стать лидером в двухсекционных маховиках.