VALEO FIRST MULTICONNECTION: НОВЫЕ УЛУЧШЕННЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ С УНИВЕРСАЛЬНЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ

Valeo Service – Сен-Дени, июнь 2018. Valeo, производитель стеклоочистителей номер один в мире, обновляет линейку Valeo First Pyramid Multiconnection. Расширенный и улучшенный ряд щеток стеклоочистителей для рынка запчастей дополнен новыми универсальными креплениями

С новой системой адаптеров и всего одним дополнительным артикулом новая линейка Valeo First Pyramid Multiconnection увеличила охват автомобильного парка Европы на 28 млн. по сравнению с предыдущей линейкой. Теперь она дополнительно покрывает такие  популярные модели как: AUDI A1, A3, A4, A5, A6, Q3, Q5, Q7, TT; BMW 5 Series, 6 Series, X1; SKODA Fabia, Octavia; VW Golf VI, Golf VII, Passat VII, Passat VIII, Polo VI, Sharan II, Touran III, Transporter T5, Transporter T6 и др.

В дополненную линейку Valeo First Pyramid Multiconnection с универсальными креплениями добавлены:

• адаптеры на два типа рычагов, которые применяются на автомобилях концернов BMW и VAG
  • щетка длиной 750 мм, которая устанавливается на популярных моделях CITROËN C4, C4 Picasso, DS4, DS5; FORD S-Max, B-Max, Galaxy II, Transit; ОPEL Zafira; PEUGEOT 308, 3008, 5008; RENAULT Espace V, Scénic III

Линейка включает 12 артикулов с простой для понимания системой адаптеров на основе технологии Valeo Uni-click™. Ее основной принцип – предложить  максимум четыре адаптера, подходящих к большинству типов рычагов стеклоочистителей и четкие инструкции по установке, которые отпечатаны прямо на упаковке.  Система Valeo Uni-click™ разработана так, чтобы упростить и ускорить установку щетки конечным пользователем, что полностью соответствует стратегии Valeo «Мы заботимся о вас!» (“We Care 4You”).
Новая улучшенная линейка Valeo First Pyramid Multi-connection с универсальными креплениями предоставляет автосервисам великолепную возможность при небольшом количестве артикулов иметь запас высококачественных щеток стеклоочистителей, которые легко продать, просто установить и которые при этом неизменно соответствуют запросам клиентов.

Ваши клиенты готовы к дождю? Самое время рассказать им о стеклоочистителях.

Щетки стеклоочистителей от Valeo
Знаете ли вы, что плохая видимость — это одна из главных причин аварий на дорогах?*

Учитывая, что почти всю видимость обеспечивает лобовое стекло, качество систем стеклоочистителей — это важнейшая составляющая безопасной езды. Наступает ненастная пора, и самое время порекомендовать клиентам заменить стеклоочистители и представить им новейшие решения в этой области. Читайте далее, чтобы узнать больше!