ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ PremiumPACK

Линейка тормозных колодок для коммерческого транспорта
Valeo PremiumPACK

Valeo PremiumPACKTM

Лучший фрикционный материал компании Valeo, в сочетании с NRSTM технологией – бескомпромиссная производительность.

В линейке Valeo PremiumPACKTM используется технология NRSTM, обеспечивающая максимальный жизненный цикл колодок, надежное и долговечное соединение материала колодки и опорной пластины.

Здесь применяется технология Nucap Retention System (NRS). Стальной каркас уже на стадии производства снабжается десятками профилированных крючков. Крючки расположены во встречном направлении. Их размер и расположение на опорной пластине точно адаптированы к материалу колодки. Под высоким давлением этот специальный профиль без клея и других связующих веществ намертво соединяется с материалом колодки. NRS обеспечивает надежное механическое соединение колодки с опорной пластиной и повышенный жизненный цикл, даже при экстремальных способах езды. С помощью технологии NRS исключается потеря фрикционного материала даже в самых экстремальных условиях езды, например, с уклона или на гоночном старте.

Применение технологии NRS позволяет плотнее соединять фрикционный материал с основанием колодки. Кроме того, такие колодки обладают усиленной прочностью за счет сцепления фрикционного материала с металлическим основанием. Чтобы оторвать такую накладку надо очень сильно постараться. NRS также обладает улучшенным теплоотводом благодаря большей площади поверхности.

NRS

В данной линейке используется фрикционный материал высшего качества, обеспечивающий оптимальные характеристики

• Комфорт – бесшумная работа
  • Функциональность – максимальное использование материала колодки.
  • Износостойкость – самые долговечные тормозные колодки Valeo.

Valeo PremiumPACKTM – новый уровень качества, предоставляемое компанией. Линейка тормозных колодок премиум-класса была дополнена на 12 артикулов, и на данный момент составляет 51 артикул.

E

;