Тормозные колодки OptiPACK

Линейка тормозных колодок для коммерческого транспорта
Valeo OptiPACK

Valeo OptiPACKTM

Баланс износостойкости и производительности – оптимальное соотношение цены и качества*

Данные тормозные колодки типа «все в одном» (All in one) поставляются с полным набором комплектующих в одном корпусе.

В набор входит набор тормозных колодок, аксессуары и прижимная пластина

optipack

Valeo OptiPACKTM гарантирует полную эффективность и значительную экономию времени при проведении обслуживания, от индикаторов износа до держателей колодок (в зависимости от версии).

Используемый фрикционный материал колодок специально разработан с учетом идеального соотношения цены и качества, с целью обеспечения максимальной долговечности и функциональности, а также оптимизации совокупной стоимости владения (TCO) для коммерческих транспортных средств.

Линейка была выбрана европейскими клиентами в категории «наилучшее соотношение цены и качества»* в 2018 г.

В настоящее время, линейка тормозных колодок Valeo OptiPACKTM, разработанная с учетом практичности, и дополненная 14 артикулов, что в конечном счете составляет 75 артикулов.

d

Линейки тормозных колодок – и не только.

Компания Valeo поставляет тормозные колодки в пятислойном картоне премиум-класса, с целью обеспечения безопасной транспортировки.

Valeo является единственным брендом премиум-класса на рынке, предлагающим колодки, упакованные в коробку с использованием термопластичного материала.

Преимущества упаковки – отличные условия хранения, предотвращающие возникновение повреждений и, прежде всего, обеспечение безопасных условий работы техника и операций на складах.

pack

С целью обеспечения ежедневных сервисных операций, выполняемых в мастерских, компания Valeo первой разработала информационный лист, содержащий данные о каждой модели, и позволяющий пользователю получить представление обо всех технических характеристиках при кратком обзоре. В связи с этим, обеспечивается гарантированная эффективность и рациональное использование времени.

Узнайте больше о тормозных системах Valeo

d

АССОРТИМЕНТ КОЛОДОК OPTIPACK ОТ VALEO