Стеклоочистители First Covertech

Технология Covertech- cочитание O.E. дизайна гибридного корпуса с гибким лекалом бескаркасной щетки

Серия гибридных щеток с запатентованной технологией Valeo Covertech- cочитание O.E. дизайна гибридного корпуса с гибким лекалом бескаркасной щетки повышает эффективность очистки,  увеличивает износостойкость самой щетки.

wiperтехнологи

Такая технология обеспечивает постоянное и равномерное давление на щетки на ветровое стекло по всей длине.

Valeo First- превосходная очистка и бесшумная работа при любой погоде

Узнать больше о линейке First

Подобрать на свой автомобиль

Ваши клиенты готовы к дождю? Самое время рассказать им о стеклоочистителях.

Щетки стеклоочистителей от Valeo
Знаете ли вы, что плохая видимость — это одна из главных причин аварий на дорогах?*

Учитывая, что почти всю видимость обеспечивает лобовое стекло, качество систем стеклоочистителей — это важнейшая составляющая безопасной езды. Наступает ненастная пора, и самое время порекомендовать клиентам заменить стеклоочистители и представить им новейшие решения в этой области. Читайте далее, чтобы узнать больше!