Щетки стеклоочистителя Valeo First Pyramid

Технология Pyramid- конструкция корпуса бескаркасной щетки имеет форму треугольного сечения

Компания Valeo разработала линейку стеклоочистителей First, которая прекрасно справляется со всеми трудностями российского климата.

Бескаркасная щетка с универсальным адаптером и адаптером под крючок с технологией Pyramid. Конструкция корпуса бескаркасной щетки имеет форму треугольного сечения, которое напоминает пирамиду с уступами.

pyramidформа

Такая форма выбрана неслучайно: наклонные под тщательным углом поверхности корпуса оптимизируют движение воздуха, а полка на уступе обеспечивает прижимную силу- тем большую, чем выше скорость автомобиля. Это играет существенную роль в качественной очистке стекла: обычно с ростом скорости поток воздуха может отрывать щетку от стекла и ухудшать качество работы стеклоочистителей. Не случайно раньше на поводках стеклоочистителей ставили аэродинамические элементы, обеспечивающие прижим.

С бескаркасной щеткой Valeo First, произведенной по технологии Pyramid в этом нет необходимости- щетка прижимается к стеклу по всей длине.   Полностью реализовать достоинства Pyramid помогает специальный материал резинки  стеклоочистителя, это гарантирует хороший контакт со стеклом и наилучшую его очистку, даже от тонкого слоя воды. Щетка имеет износостойкое покрытие, что позволяет сочетать эластичность с долговечностью.

оптимизированная очистка стеклаизносостойкостьпрост в установке

Стеклоочиститель бескаркасной конструкции Valeo First будет очищать стекло эффективно, и не утратит своих качеств в течении всего срока службы. Материал щетки работоспособен в широком диапазоне температур и при воздействии ультрафиолета от солнца, уверенно противостоит износу от частиц пыли и грязи, падающих на стекло. ПОДОБРАТЬ

pyramid

Ваши клиенты готовы к дождю? Самое время рассказать им о стеклоочистителях.

Щетки стеклоочистителей от Valeo
Знаете ли вы, что плохая видимость — это одна из главных причин аварий на дорогах?*

Учитывая, что почти всю видимость обеспечивает лобовое стекло, качество систем стеклоочистителей — это важнейшая составляющая безопасной езды. Наступает ненастная пора, и самое время порекомендовать клиентам заменить стеклоочистители и представить им новейшие решения в этой области. Читайте далее, чтобы узнать больше!