Щетки стеклоочистителя премиум-класса SWF VisioFlex

100% оригинал (O.E.)

e

Одной из самых популярных разработок компании являются оригинальные щетки премиум-класса SWF VisioFlex, ассортимент которых включает более сотни различных комплектов, что позволяет на 98% удовлетворить потребности автопарка по маркам и моделям на российском рынке, оборудованным на конвейере бескаркасными щетками.

При этом характерной особенностью щеток SWF VisioFlex является то, что они в точности повторяют щетки, установленные на конвейере автопроизводителя.

а

Если же говорить об инновациях, применяемых при изготовлении щеток, то одной из них является технология DUOTEC — использование в составе резиновой смеси рабочей части щетки натурального и синтетического каучуков.

s

Преимущество этой технологии в том, что натуральный каучук обеспечивает высокое качество очистки и бесшумную работу, а синтетический каучук способствует износостойкости и долговечности щетки, особенно при экстремальных температурных условиях. Кроме того, асимметричный спойлер обеспечивает максимальное прилегание щеток к ветровомустеклу на высоких скоростях.

д

В конструкции бескаркасной щетки VisioFlex предусмотрены специальные металлические пластины, обеспечивающие при работе щеток стеклоочистителя 100% прилегание к лобовому стеклу.

в

Помимо использования в производстве самых передовых технологий, щетки стеклоочистителей SWF отличает удобство выбора.  Большая часть щеток VisioFlex представляет комплекты щеток на конкретный автомобиль, включая щетки задних стеклоочистителей.

d

Большинство щеток SWF VisioFlex снабжены  фирменным запатентованным индикатором износа, а в конструкции бескаркасной щетки VisioFlex предусмотрены специальные металлические пластины, обеспечивающие при работе щеток стеклоочистителя 100 % прилегание к лобовому стеклу.

j

c

Запуск нового ассортимента Connect торговой марки SWF бренда Valeo

SWF, немецкий специалист по системам стеклоочистки, запустил новый ассортимент для вторичного рынка SWF Connect. Ассортимент в количестве всего из 40 артикулов охватывает 96% парка европейских автомобилей с плоскими щетками OE.