Щетки cтеклоочистителя SWF Connect

Щетки бескаркасные SWF Connect

3 универсальных адаптера на 12 типов рычагов

1

Из всей линейки SWF для вторичного рынка предназначены и универсальные щетки стеклоочистителей SWF Connect.

s

В ассортименте линейки 3 типа щеток: SWF Connect Front (SC) и  SWF Connect  Rear (SB), соответственно, передние и задние щетки стеклоочистителей, предназначенные для автомобилей, оборудованных щетками SWF в первичной комплектации, а также щетки SWF Connect Upgrade (SU) для автомобилей, оборудованных на конвейере каркасными щетками стеклоочистителей, как их возможная замена в будущем.

111

Как и вся продукция компании SWF, щетки линейки SWF Connect имеют высокотехнологичное покрытие резинового элемента, благодаря чему щетки отличаются износостойкостью, а асимметричный спойлер способствует равномерному прилеганию щетки по всей поверхности лобового стекла.

s

Технология мультиконнект позволяет использовать всего три вида адаптеров (которые входят в комплект) для крепления щеток SWF Connect на 12 типов креплений передних стеклоочистителей и 6 типов стеклоочистителей задних.

Немаловажным преимуществом линейки SWF Connect является простота установки: благодаря системе Easy-Clic можно быстро и без труда заменить каркасную щетку старого образца современной щеткой SWF.

1

Дизайн SWF Connect выполнен таким образом, что после установки они ничем не отличаются от оригинальных щеток стеклоочистителя и отлично вписываются во внешний вид автомобиля.

Подобрать щетки SWF Connect через Тесh@ssist

Обучайте свой технический персонал, а заодно и себя!

В наши дни работа автомеханика сложна, как никогда прежде. В современных автомобилях используется все больше цифровых технологий, и они становятся все более индивидуальными — найти две одинаковые по конструкции машины практически невозможно. Чтобы эффективно выполнять ремонт, автомеханикам нужно быть в курсе новых особенностей каждой марки. Это серьезная проблема для владельцев автосервисов и вечно занятых работников: как все успевать и не отставать от жизни? К счастью, у нас есть решение…