Щетки cтеклоочистителя SWF Connect

Щетки бескаркасные SWF Connect

3 универсальных адаптера на 12 типов рычагов

1

Из всей линейки SWF для вторичного рынка предназначены и универсальные щетки стеклоочистителей SWF Connect.

s

В ассортименте линейки 3 типа щеток: SWF Connect Front (SC) и  SWF Connect  Rear (SB), соответственно, передние и задние щетки стеклоочистителей, предназначенные для автомобилей, оборудованных щетками SWF в первичной комплектации, а также щетки SWF Connect Upgrade (SU) для автомобилей, оборудованных на конвейере каркасными щетками стеклоочистителей, как их возможная замена в будущем.

111

Как и вся продукция компании SWF, щетки линейки SWF Connect имеют высокотехнологичное покрытие резинового элемента, благодаря чему щетки отличаются износостойкостью, а асимметричный спойлер способствует равномерному прилеганию щетки по всей поверхности лобового стекла.

s

Технология мультиконнект позволяет использовать всего три вида адаптеров (которые входят в комплект) для крепления щеток SWF Connect на 12 типов креплений передних стеклоочистителей и 6 типов стеклоочистителей задних.

Немаловажным преимуществом линейки SWF Connect является простота установки: благодаря системе Easy-Clic можно быстро и без труда заменить каркасную щетку старого образца современной щеткой SWF.

1

Дизайн SWF Connect выполнен таким образом, что после установки они ничем не отличаются от оригинальных щеток стеклоочистителя и отлично вписываются во внешний вид автомобиля.

Подобрать щетки SWF Connect через Тесh@ssist

Запуск нового ассортимента Connect торговой марки SWF бренда Valeo

SWF, немецкий специалист по системам стеклоочистки, запустил новый ассортимент для вторичного рынка SWF Connect. Ассортимент в количестве всего из 40 артикулов охватывает 96% парка европейских автомобилей с плоскими щетками OE.