Ищите сцепление для азиатских автомобилей? Познакомьтесь с новыми предложениями Valeo.

Модельный ряд трансмиссий Valeo PyeongHwa для азиатских автомобилей пополнен 65 новыми позициями
Знаете ли вы, что каждый третий автомобиль в Европе оснащен сцеплением Valeo в качестве оригинального оборудования? Компания Valeo Pyeong Hwa (VPH) является ведущим поставщиком компонентов сцепления для азиатских марок. Но мы не останавливаемся на достигнутом — ассортимент запчастей Valeo продолжает расширяться. Читайте далее о новейших поступлениях!

Сцепления на рынке запчастей для новейших азиатских автомобилей

Уже почти столетие Valeo поставляет качественные комплектующие для систем сцепления. В 1988 году Valeo создала Valeo Pyeong Hwa (VPH) — совместное предприятие с корейским производителем Pyeong-Hwa Clutch Industry Co.

С 1988 года Valeo Pyeong Hwa выпустила более 900 артикулов сцеплений и их компонентов для вторичного рынка, в основном для азиатских автомобилей. И уже в этом году ассортимент Valeo Pyeong Hwa пополнился 65 новыми артикулами. Сюда входят:

• 17 новых двухмассовых маховиков и комплектов Valeo FullPACK™, в том числе для Hyundai i40, Sonata 2.0 и Kia Sorento 2.4
  • 21 комплект сцепления, в том числе для Hyundai i20, i40, Elantra 2.0 и Honda Civic 1.5i
  • 27 гидравлических компонентов, в том числе главные цилиндры сцепления, для Hyundai Getz 1.4 и Hyundai Sonata 2.0 (выпущенных после 2011 г.)

Эти 65 новых арткиулов дополнят уже имеющийся ассортимент Valeo, который производится по строгим стандартам качества для оригинальных запчастей.

Если вы ищите решения для систем сцепления на вторичном рынке для азиатских автомобилей, делайте ставку только на лидера отрасли — Valeo, как специалиста по трансмиссиям.

Tech Doc Logo

Хотите быть лидером по системам трансмиссий)? Valeo Service предлагает решение для любой нужной технологии DMF.

Valeo Dual Mass Flywheels
Рост потребности в двухмассовых маховиках означает увеличение возможностей для ремонтных мастерских, но как легко удовлетворить все требования ваших клиентов? Представляем полный ассортимент DMF от Valeo: Valeo FullPack DMF, отдельные артикулы DMF, Valeo VBlade DMF и Valeo Kit4P, которые вместе обеспечивают покрытие большей части европейского рынка IAM DMF. Читайте дальше, чтобы узнать, как Valeo может помочь вашей ремонтной мастерской стать лидером в двухсекционных маховиках.

СУЩЕСТВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДВУХМАССОВЫХ МАХОВИКОВ И КОМПЛЕКТОВ KIT4PTM VALEO

Valeo Service, Сен-Дени, 31 мая 2018. Благодаря существенному расширению предложения двухмассовых маховиков (DMF — Dual Mass Flywheel) Valeo теперь выпускает 110 различных Valeo FullPACK DMFTM (оригинальный комплект двухмассового маховика и сцепления), 250 двухмассовых маховиков и 180 комплектов Valeo Kit4PTM для замены двухмассового маховика. Предлагаемая гамма покрывает 70% европейских моделей, оснащаемых двухмассовыми маховиками. Valeo подтверждает репутацию ведущего специалиста по двухмассовым маховикам, предлагая решение практически для любого потребителя.