Ищите сцепление для азиатских автомобилей? Познакомьтесь с новыми предложениями Valeo.

Модельный ряд трансмиссий Valeo PyeongHwa для азиатских автомобилей пополнен 65 новыми позициями
Знаете ли вы, что каждый третий автомобиль в Европе оснащен сцеплением Valeo в качестве оригинального оборудования? Компания Valeo Pyeong Hwa (VPH) является ведущим поставщиком компонентов сцепления для азиатских марок. Но мы не останавливаемся на достигнутом — ассортимент запчастей Valeo продолжает расширяться. Читайте далее о новейших поступлениях!

Сцепления на рынке запчастей для новейших азиатских автомобилей

Уже почти столетие Valeo поставляет качественные комплектующие для систем сцепления. В 1988 году Valeo создала Valeo Pyeong Hwa (VPH) — совместное предприятие с корейским производителем Pyeong-Hwa Clutch Industry Co.

С 1988 года Valeo Pyeong Hwa выпустила более 900 артикулов сцеплений и их компонентов для вторичного рынка, в основном для азиатских автомобилей. И уже в этом году ассортимент Valeo Pyeong Hwa пополнился 65 новыми артикулами. Сюда входят:

• 17 новых двухмассовых маховиков и комплектов Valeo FullPACK™, в том числе для Hyundai i40, Sonata 2.0 и Kia Sorento 2.4
  • 21 комплект сцепления, в том числе для Hyundai i20, i40, Elantra 2.0 и Honda Civic 1.5i
  • 27 гидравлических компонентов, в том числе главные цилиндры сцепления, для Hyundai Getz 1.4 и Hyundai Sonata 2.0 (выпущенных после 2011 г.)

Эти 65 новых арткиулов дополнят уже имеющийся ассортимент Valeo, который производится по строгим стандартам качества для оригинальных запчастей.

Если вы ищите решения для систем сцепления на вторичном рынке для азиатских автомобилей, делайте ставку только на лидера отрасли — Valeo, как специалиста по трансмиссиям.

Tech Doc Logo