Грузовые сцепления Valeo

344 комплекта сцеплений для грузовых автомобилей

Благодаря конвейерным поставкам своей продукции на сборочные заводы всемирно-известных производителей грузовых а/м, Valeo занимает уверенную позицию на вторичном рынке сцеплений для коммерческого транспорта

Ассортимент Valeo по грузовым сцепелниям насчитывает 344 комплекта:

• 279 комплектов поставляются на ковейер (О.Е.)

• 65 комплектов соответствуют качеству оригинала (О.Е.)

ПОДОБРАТЬ

Сцепление Valeo для коммерческого транспорта отвечает всем современным требованиям:

Передача крутящего момента

Valeo разработала ведущий и ведомый диски сцепления, которые обеспечивают передачу крутящего момента в 3.500 Н*м для самых мощных грузовиков (до 730 лошадиных сил).

о

Комфорт при вождении

Оптимальная жесткость конструкции сцепления, а также специально разработанные демпфер и предварительный гаситель колебаний гарантируют максимальное снижение вибраций на всех режимах работы двигателя и обеспечивают комфорт при вождении.

s

Износостойкость

Специальная термическая обработка ведущего диска сцепления, а также фрикционный материал с высоким коэффициентом трения обеспечивают повышенное сопротивление износу и увеличивают срок службы трансмиссии.

л

Качество и экология

Сцепление Valeo обеспечивает высокое сопротивление проскальзыванию при любых рабочих температурах, минимальную потерю крутящего момента под нагрузкой, гарантирует высокую износостойкость, а также не содержит асбест, свинец и другие, вредные для человека материалы.

комплект

Советы по техническому обслуживанию:

• Для надежного ремонта узла сцепления всегда меняйте полностью весь комплект
  • Всегда проверяйте оборудование до его установки
  • Удаляйте пыль в корпусе и не оставляйте смазку на фрикционной накладке и нажимной плите
  • Всегда меняйте подшипник маховика, номера подшипников Valeo есть в каталогах
  • Центрируйте нажимной диск на маховике в соответствии с конфигурацией маховика
  • Используйте правильные инструменты для центровки
  • Убирайте фиксаторы
  • Затягивайте болты постепенно, соблюдая правильный момент затяжки крутящего момента
  • Никогда не используйте гаечный ключ. Используйте только динамометрический ключ с указанием момента затяжки

ЛИФЛЕТ ПО ПОДБОРУ

d

Хотите быть лидером по системам трансмиссий)? Valeo Service предлагает решение для любой нужной технологии DMF.

Valeo Dual Mass Flywheels
Рост потребности в двухмассовых маховиках означает увеличение возможностей для ремонтных мастерских, но как легко удовлетворить все требования ваших клиентов? Представляем полный ассортимент DMF от Valeo: Valeo FullPack DMF, отдельные артикулы DMF, Valeo VBlade DMF и Valeo Kit4P, которые вместе обеспечивают покрытие большей части европейского рынка IAM DMF. Читайте дальше, чтобы узнать, как Valeo может помочь вашей ремонтной мастерской стать лидером в двухсекционных маховиках.

Как снизить расход топлива у грузовиков, сохранив крутящий момент? Все просто — нужен демпфер сцепления Valeo TH.

В борьбе за снижение расхода топлива и выбросов углекислого газа производители грузовиков понижают обороты двигателя, то есть замедляют его работу. И это помогает. Однако, возникают другие проблемы: как сохранить крутящий момент? А что делать с повышенным уровнем вибрации и шума? К счастью, революционный демпфер сцепления Valeo TH решает обе эти проблемы. Читайте далее, чтобы узнать больше…