ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПТИКА СIBIE

Ассортимент оптика СIBIE OSCAR LED

Серия OSCAR LED

Начиная с 2014 года Valeo разрабатывает новую серию – OSCAR LED, которая сочетает уникальный дизайн и качество производства CIBIÉ со всеми преимуществами новейших светодиодных технологий для увеличения видимости в ночное время суток.

Эргономичный дизайн новой серии OSCAR LED отличается легкостью установки на автомобиль.

Инновационные и запатентованные решения – серия, которая отвечает всем требованиям рынка.

i

Новая серия OSCAR LED совместима со всеми моделями автомобилей.

Светодиодная технология обеспечивает долгий срок эксплуатации без всякого обслуживания. Широкий ассортимент воплощает в себе весь опыт CIBIÉ и Valeo в области освещения в части размеров и сервисного обслуживания.

k

Преимущество новой серии OSCAR LED заключается в том, что в ней использованы наработки как CIBIÉ, так и Valeo.

Клиент получает высокоэффективное оборудование с однородным и мощным пучком света. Серия отличается высокой энергоэффективностью и топливной экономичностью.

Дизайн

Дизайн новой серии OSCAR подразумевает современный внешний вид и прочность. Продукция построена на базе светодиодной технологии. Новая серия OSCAR LED включает 3 основные модели плюс эксклюзивную модель под индивидуальный тюнинг.

Предлагается 4 модели, различных по стилю:

1. черный
  2. черный и хромированный
  3. хромированный
  4.  с возможностью полной кастомизацией (продается грунтованным)

i

Приобретая новую серию OSCAR LED, вы можете рассчитывать на гарантированное качество. Продукция серии не только выполнена в стильном варианте, но и имеет достойное соотношение цены и качества. Безопасность гарантирована в любом случае. Более того, новая серия OSCAR LED соответствует нескольким стандартам (ECE, CCC, SAE).

i

Две важные отличительные характеристики серии: водостойкость и устойчивость к сильным вибрациям.

КАТАЛОГ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПТИКИ CIBIE

а

Светлое будущее: какие инновации Valeo Service вносит в автомобильные приборы освещения

Актуальные инновации в освещении и каталог Valeo