БОЛЬШЕ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ НА 192 АРТИКУЛА

Каждый третий автомобиль в мире оснащен оригинальными стартерами и генераторами Valeo.
Компания Valeo Service расширила линейку стартеров и генераторов, что позволяет покрыть 30 миллионов автомобилей в Европе

СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ РАСШИРЯЮТ ЛИНЕЙКУ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ НА 192 АРТИКУЛА

Компания Valeo – ОЕМ-лидер и ключевой игрок на данном рынке, разрабатывает свои изделия, ориентируясь на наиболее продаваемые европейские автомобили, демонстрируя, тем самым, свою приверженность обеспечению клиентов послепродажного рынка широким выбором деталей, а также стремление использовать новейшие технологии. Новая линейка применима в отношении следующих автомобилей:

⦁    TOYOTA Yaris III, Auris  и RAV4
⦁    VOLKSWAGEN Golf VII, Tiguan III и Polo X
⦁    FORD Fiesta VI, Mondeo V и Edge
⦁    BMW 1 series, 3 series, X3 и X5

подобрать стартер VALEO

Компания Valeo Service предлагает 6 новых артикулов для системы Stop&Start, что позволяет укрепить лидирующие позиции OEM поставщика, предлагающего как усиленные (ReStart), так и интегрированные системы «стартер-генератор» (i-StARS).

9f

На сегодняшний день, расширенный ассортимент микрогибридов компании Valeo охватывает более 16,5 миллионов наиболее продаваемых европейских автомобилей, таких как VOLKSWAGEN Golf VII, RENAULT Clio IV и Megane III, FORD Focus mk III или PEUGEOT 208.

По этому случаю компания Valeo разработала подробный технический справочник, который называется «От системы «Stop-Start» до системы «микрогибрид» » представленный в свободном доступе

Так как забота о клиенте является ключевым положением политики компании Valeo, мы отслеживаем потребности клиентов и предоставляем требуемую поддержку:

⦁    Улучшенная наглядность и читабельность в Tecdoc®, c более чем 900 новых дополнительных изображений включающих технические данные
⦁    Горячая линия технической поддержки и соответствующая поддержка, предоставляющие быстрые и квалифицированные решения. Для получения информации о возможностях перехода, эксплуатационных требованиях или принадлежностях, звоните 0810600 606
⦁    Техническое обучение и повышение квалификации, проводимые нашими профессиональными тренерами, специалистами в вопросах послепродажного рынка. Дополнительную информацию см. на valeoservice.co.uk

ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ

р