150 новых артикулов в в тепловых системах

Кампания Valeo приступает к масштабному расширению продуктовой линейки тепловых систем

Компания объявила о запуске ряда продукции в тепловых системах для рынка автокомпонентов,и запустила 150 артикулов запчастейстей уже в последнем квартале 2018 г. Действительно, на 2019 г. запланировано внедрение 300 артикулов компрессоров, продувочных насосов, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВК). С учетом возможностей удовлетворения потребностей рынка, а также благодаря почти 60 годам экспертной деятельности в данной сфере, компания занимает второе место среди мировых производителей тепловых систем*.

699264

Компания отвечает на вызов быстрорастущего рынка и необходимость внедрять более трудоемкие операции в автомастерских. Оптимизация рутинной деятельности специалиста-механика составляет основу стратегии компании; она обеспечивается надлежащей поддержкой и предоставлением «умных» услуг.
Компания сосредоточила усилия на оборудовании для европейских скоростных автомобилей – например, на обогревателях для:

1. VW Golf V и VI;
  2.  Fiat Punto и Grande Punto 05;
  3. Citroen C4 и Peugeot 307;
  4.  Ford Focus III (поддувочные насосы) и VW Transporter IV (конденсоры);

Компания постоянно обновляет предложения для автосервисов и дистрибьюторов: