ЛЕТ
сотрудник автосервиса
  • дистрибьютор
  • водитель

СУЩЕСТВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДВУХМАССОВЫХ МАХОВИКОВ И КОМПЛЕКТОВ KIT4PTM VALEO

Valeo Service, Сен-Дени, 31 мая 2018. Благодаря существенному расширению предложения двухмассовых маховиков (DMF — Dual Mass Flywheel) Valeo теперь выпускает 110 различных Valeo FullPACK DMFTM (оригинальный комплект двухмассового маховика и сцепления), 250 двухмассовых маховиков и 180 комплектов Valeo Kit4PTM для замены двухмассового маховика. Предлагаемая гамма покрывает 70% европейских моделей, оснащаемых двухмассовыми маховиками. Valeo подтверждает репутацию ведущего специалиста по двухмассовым маховикам, предлагая решение практически для любого потребителя.

Ассортимент инновационных оригинальных двухмассовых маховиков

78 новых артикулов двухмассовых маховиков – результат многолетнего опыта в сфере разработки и  поставки на конвейер

Являясь ведущим производителем узлов трансмиссий в течение более 95 лет, в 2018 году Valeo представила 40 новых артикулов Valeo FullPACK DMFTM и 38 новых артикулов двухмассовых маховиков. Они выпускаются собственными заводами компании в Италии, Испании и Корее, которые также поставляют узлы на конвейеры производителей автомобилей. Пополнение ассортимента увеличивает покрытие европейского парка автомобилей более чем на 12%. Речь идет о таких популярных европейских моделях как Audi A3 и A4, Peugeot 308 и 3008, Renault Clio и Mégane, Volkswagen Golf и Passat. Опираясь на результаты сложнейших исследований и используя производственные возможности, наработанные за многие годы конвейерных поставок, Valeo предлагает высококачественные конкурентоспособные решения для автосервисов и дистрибьюторов запчастей (360 артикулов).

VS - Transmission Systems FullPACK DMF 837304 001.pngVS - Transmission Systems Clutch 4P Kit kit 4P_11_01_25.png

Valeo FullPackDMFTM                                  Valeo Kit4PTM

Valeo VBladeTM DMF — новейшая уникальная технология для двухмассовых маховиков

Компания Valeo разработала собственное эксклюзивное техническое решение для замены традиционной конструкции двухмассового маховика на некоторых моделях автомобилей – Valeo VBladeTM DMF. Эта запатентованная технология была выведена на рынок в марте 2018 года. Вместо применяемых в обычных двухмассовых маховиках пружин в Valeo VBlade используется центробежная сила двух пластин, благодаря чему такой маховик – самый долговечный среди двухмассовых маховиков Valeo, при этом он столь же эффективно гасит неравномерность вращения двигателя, как традиционный. Первые Valeo VBladeTM DMF для Volkswagen LT 28–35 и LT 28–46 уже доступны для заказа.

Valeo VBLADE™ DMF

Valeo Kit4PTM — оптимальное решение для комфорта и долговечности

Разумная замена двухмассовых маховиков — комплект Valeo Kit4PTM. Компания Valeo производит их уже более 15 лет на своих заводах в Испании, Турции и Корее. Это конкурентоспособное решение для интенсивно эксплуатируемых автомобилей. Замена двухмассового маховика одномассовым и диском сцепления с длинноходными демпферными пружинами – инновационная технология, разработанная Valeo. Она гарантирует эффективное поглощение неравномерности вращения двигателя и обеспечивает защиту трансмиссии за счет того, что ее демпфирующая система расположена на диске сцепления, а не в маховике.

Длинноходные демпферы крутильных колебаний Valeo

Valeo Kit4PTM также обеспечивает увеличение срока службы сцепления. Во-первых, комплект позволяет снизить теплообмен между маховиком и диском сцепления (на 50 ˚C меньше по сравнению с двухмассовым маховиком) и предотвратить преждевременный износ фрикционного материала. Это делает его превосходным решением для использования с системами «Старт-стоп», в которых генерируется значительное количество тепла из-за более частого запуска двигателя. Во-вторых, при применении технологии высокоэффективного сцепления Valeo (High Efficiency Clutch, сокр. HEC) Valeo Kit4PTM имеет преимущество благодаря увеличенному сроку службы фрикционного материала и усиленному нажимному диску, чем обеспечивает стабильный уровень комфорта в течение длительного времени. Наконец, одномассовый маховик комплекта Valeo Kit4PTM гарантирует пробег в 1 млн. км, не требуя замены с момента установки на автомобиль.

Valeo Kit4PTM — гарантированный срок службы маховика 1 млн км

Valeo Kit4PTM протестирован на автомобиле Seat Ibiza с двигателем 1.9 TDI мощностью 77 кВт (105 л.с.) компанией Applus+ IDIADA. В докладе LM1804035/07, выпущенном в мае 2018 года, подтверждается, что Valeo Kit4PTM демонстрирует те же показатели по топливной экономичности, что и двухмассовый маховик. Основные характеристики с точки зрения расхода топлива — масса и инерция —  в среднем одинаковы для двухмассового маховика и Valeo Kit4PTM, устанавливаемых на одном и том же автомобиле.

Длинноходный демпфер устанавливается серийно на автомобили с 1994 г., что служит признанием высокого качества технологии Valeo Kit4PTM. Данное решение также применяется при замене двухмассовых маховиков, установленных на конвейере при преждевременным износе системы сцепления.

Двойное предложение – Valeo FullPackDMFTM и Valeo Kit4PTM – решение, адаптированное к потребностям разных водителей и позволяющее эффективно работать в сегменте двухмассовых маховиков дистрибьюторам и автосервисам.

Доверяйте Valeo, опытному специалисту по двухмассовым маховикам!

Вам также может быть интересно...

Хотите быть лидером по системам трансмиссий)? Valeo Service предлагает решение для любой нужной технологии DMF.

Valeo Dual Mass Flywheels
Рост потребности в двухмассовых маховиках означает увеличение возможностей для ремонтных мастерских, но как легко удовлетворить все требования ваших клиентов? Представляем полный ассортимент DMF от Valeo: Valeo FullPack DMF, отдельные артикулы DMF, Valeo VBlade DMF и Valeo Kit4P, которые вместе обеспечивают покрытие большей части европейского рынка IAM DMF. Читайте дальше, чтобы узнать, как Valeo может помочь вашей ремонтной мастерской стать лидером в двухсекционных маховиках.
Мы ценим ваш интерес
Пожалуйста, подтвердите ваш адрес электронной почты